注册忘记密码

扶风百姓网

如何在扶风百姓网注册? 古城旧梦(小说连载)刘省平/著《扶风记事·新城记》连载中……长篇小说《朦胧年华》连载……
《扶风纪念 抗日志士》连载……扶风百姓网上传图片教程扶风县城市总体规划图册在本站发布网络视频教程

[旅游景点] [回忆] 我的2011 在路上……

中国

升级   46.5%

此贴根据微博记录更新……
2011年  又是我颓废的一年
出去转悠主要是下半年的事,具体听我慢慢道来……
后面的旅程就是从这里开始的
琐事缠身,容我慢慢更新。
{:soso_e183:}

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   99.8%

西安火车站    沙发沙发~

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   100%

不要卖关子了,直接上贴
「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   46.5%

刚刚去吃饭了,等我3点搬完砖回来更新!
让大家久等,实在抱歉。
此贴路漫漫,诸位缓缓看!

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   46.5%

2011年2月14日  
——我开始了我的旅程,从扶风都了我阔别一年的西安。
——15日开始回忆在学校的日子了,去学校附近把以前那些好吃的吃了个遍。
还是那个味,太经典了,回味过去!
晚上去看了南门的花灯
——虽然我是咱宝鸡人,但是从05年一直到现在,几乎都没有离开过西安太久。朋友问我宝鸡如何如何,我都不知道说什么!因为我之前一次宝鸡市都没去过!相反西安带给我的是亲切、如家的感觉。

我记得 这天晚上 我也在南门呢 ,我在 南门个环城公园的石凳上坐呢  详情 回复 发表于 2012-10-27 23:37
「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   46.5%

——nia都说西安是一城文化半城神仙呢,就在这次来西安以后的这段时间里我才慢慢体会出来了。闲人实在是太多了!生活节奏慢,生活水平相比北京、上海低很多,外加学校特别多,毕业以后不求上进的屌丝青年们(我也是)有了赖以生存的温床了,所以他们就顺理成章的每天逍遥于我大西安了。
——当然了,这和人家《废都》里的那些人是没法比的,人家是每天悠闲于文山诗海,屌丝们是游荡于长安、道北,而我更喜欢出没于山川、寺院。
——17日 歇了两天的我“出世”了!西安人闲来无事也就是去去南湖、大雁塔等,而我虽不属于这座城,但我也人五人六的跟个城里人一样晃荡到了大雁塔!
冬天刚过,寺内没有半点绿色。
没有记错的话这个客堂已经不在了。
大雁塔
大雁塔上
——这是我第一次上大雁塔,那感觉不是一般的美,可惜当天天气不给力!在塔上东看见大唐芙蓉园、南可见大唐不夜城与曲江南湖、西边是大唐通易坊、北边如果时间恰好的话可以从高处观看音乐喷泉。其实这些地方已经足迹遍布了,但是在这高度上再看的话那感觉就不一样了。(照片手机M8拍摄)

大雁塔 我这穷人还么上去过呢  发表于 2012-10-27 23:38
「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   46.5%

——再发几张大雁塔的照片。
北广场喷泉

大雁塔西 八卦亭
大雄宝殿前的烛台

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   100%

牛哥 图又挂了  详情 回复 发表于 2012-10-27 18:22
「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   86%

写传记啊,

传记谈不上,就是给板块增加内容。 拉丝糖  详情 回复 发表于 2012-10-27 18:21
「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   46.5%

——在西安待了有不到半个月,我就按耐不住了。屌丝就是屌丝,但我不是一般的屌丝。脑袋一热就决定去上海了,在临去之前回家看了看,28日就奔上海了。
——话说这是我第二次去上海,09年去过一次,当时是朋友去火车站接的。这次是我直接坐地铁奔朋友那去了。第二次感觉熟悉又陌生,此时的上海的气温和西安差不多,每天都吹着潮湿的海风冻的我逛的不爽啊!
托人到票贩子手上买的票

「真诚赞赏,手留余香」

发表回复