注册忘记密码

扶风百姓网

如何在扶风百姓网注册? 古城旧梦(小说连载)刘省平/著《扶风记事·新城记》连载中……长篇小说《朦胧年华》连载……
《扶风纪念 抗日志士》连载……扶风百姓网上传图片教程扶风县城市总体规划图册在本站发布网络视频教程

{直播}我擦 万恶的美军又来我们工地蹭饭了。。.. 转

墨西哥

升级   16%

被公司外派海外工地出差本来就不爽了,还整天提心吊胆的,生怕不小心被一枪端了,这些米国佬老是开个黑鹰飞来飞去的,过来蹭chinese  food

「真诚赞赏,手留余香」

斯罗文尼亚

升级   16%

前美军来过一次,貌似是路过,在我们这里吃午饭,后来每个星期都要过来,好像是他们哪里伙食不怎么好吃,千遍一律的,中餐在美国很流行而且很贵,现在他们能在阿富汗,能吃到地道的中餐已经非常幸福了,
米国太君来蹭饭,吃爽了。厨师在旁边小声抱怨了说东南亚版的酱油不地道(很多生活采购的来源是泰国越南啥的)。
结果再一次蹭饭日的时候,太君竟然用外交包机运了1箱海天老抽和镇江陈醋送过来。天上黑鹰,地上悍马、V300。。。就为了护送桂皮、酱油、花椒。。。反正我们这里成了美军定点食堂一样 xk_83224228138118838443e9c09b46dcbbc.jpg

「真诚赞赏,手留余香」

德国

升级   16%

吃一顿饺子,前提条件给我们玩枪,帮我们挖坑,没想到这帮美国佬效率真高

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   16%

上几张我工友照,我是这的总设计师,米军还蛮好玩的,合照二话不说,OKOK。

「真诚赞赏,手留余香」

智利

升级   16%

旁边的还是个美国的美女大兵,哈哈哈,艳福不浅。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   16%

超视距激光制导夜视头盔。。好玩!

「真诚赞赏,手留余香」

日本

升级   16%

看到蓝色汽车3个屌丝了吗  哈哈哈。。。。

「真诚赞赏,手留余香」

英国

升级   26%

看哈要劳务工不,把我介绍过去。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   16%

这个美国佬在玩我的电脑,知道玩什么吗?我下的2k13!!他特喜欢杜兰特。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   16%

M4A1打了一梭子子弹,学会了挂空仓,抽堂,调整呼吸射击,挺好玩的枪

「真诚赞赏,手留余香」

发表回复