注册忘记密码

扶风百姓网

如何在扶风百姓网注册? 古城旧梦(小说连载)刘省平/著《扶风记事·新城记》连载中……长篇小说《朦胧年华》连载……
《扶风纪念 抗日志士》连载……扶风百姓网上传图片教程扶风县城市总体规划图册在本站发布网络视频教程

扶风吧手机摄影大赛

中国

升级   70%

现时代,手机如雨后春笋,拔地而起,铺天盖地,出个门,啥都可以忘带,唯不能忘带手机,叫手机综合症也好,惶恐症也罢,它是一种特定阶段的社会现象。本帖不为讨论这个。
本帖要关注的,是手机的照相功能,也许每个人手机里可能都藏有自己的得意之作,尽管它可能像素不是很高,但自我觉得意境却不错。都不妨拿出来晒晒。
规则:1、不限篇幅,不限像素,不限彩色黑白,只要你觉得好就可以
      2、本人欣赏水平有限,特招五名评委,每篇作品打分满分十分,其他吧友也可以参与打分,取平均分,但评委尽量都给分。
     3、每篇作品必须有文字主题,十个字以内
     4,楼主会综合大家给分,限期十五天,得出排名,并对获得前五名的吧友宣传扬名。并推荐吧主在以后活动中考虑聘用为专业摄影。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   70%

前排招聘评委,欢迎大家踊跃报名(评委也可以参赛,但不对自己作品打分)

「真诚赞赏,手留余香」

日本

升级   93.33%

这是要转变风气的节奏么
   -- 成熟最大的好处就是:以前得不到的,现在不想要了。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   3%

xk_809042801382151025800d0f1fb14db66.png?t=20130921 要牛哥发钱奖励~

「真诚赞赏,手留余香」

EU

升级   43.33%

「真诚赞赏,手留余香」

中国香港特区

升级   70%

还缺两到三名评委,快来抢楼,先到者优先

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   60%

我可以赞助吗?

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   56%

「真诚赞赏,手留余香」

中国

升级   32%

申请当评委。

「真诚赞赏,手留余香」

美国

升级   70%

评委已就位,大赛开锣! xk_85478759138215102546b048d83019e1b.gif?t=20130921

「真诚赞赏,手留余香」

发表回复